Сдержанность
Когда я вижу милые черты .
Вот только пусть никто вокруг не знает ,
Что идол мой любовный это ты .
Вот фото от тебя вместо иконы ,
Которой поклоняюсь перед сном .
Не надо , чтобы кто из посторонних ,
Узнал бы вдруг нечаянно о том .
Храни в себе тепло моей печали ,
Оно тебе послужит на пути .
Вот только пусть завистники не знают ,
Где ключик от нее приобрести .
Возьми мою любовь себе в подруги ,
Которую я тайно подарю .
Не надо лишь кричать на всю округу ,
Что я тебя безжалостно люблю .
А если я уйду из жизни грешной ,
Навеки унося свои мечты .
Пусть все узнают как я мог быть нежным ,
И первой сообщишь об этом ты !
Свидетельство о публикации №124022406847
Всех тебе благ , и здоровья !
Яков Шенгарей 09.05.2024 09:50 Заявить о нарушении