телохранитель, ред

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, ред.
============
Короткие мгновения,
Единственный мне,-
-взгляд,...в глаза,
Как откровение,...
...
От,-
-Иоанна-Богослова,
Апокалипсис, и только то,-
-в судьбе моей,...
...
Сломалась,-
-"враз",
Какие то,-
-"секунды,...невесомые",
И всё,-
-пропал,...
...
Покой пропал,...
...
И ночь которую,...подряд,-
-не спится мне,
Глаза закрою,-
-там она,...и взгляд её,...
...
Тот, удивительный, короткий,-
-взгляд,
Мгновенья те,
И словно бы,-
-вот-вот,
Она,-
-войдёт,
Из сна, из,-
-бреда моего,...
...
Сюда в мою,-
-берлогу холостяцкую,
Опустится, на,-
-пуфик, что напротив,
Улыбнётся;...
...
-Ну привет,-
"случайный, рыцарь мой",
-Давай,-
знакомится,
И имя,...назовёт, своё,...
...
Уснуть, фантазия мне эта,-
-не даёт,
И вроде,-
-не пацан уже,...
...
Какой то опыт,-
-"женского общения",...имею,...
...
Но,-
-что толку?
Я б признался, что,-
-влюбился,
Самому, смешно однако,
Словно,-
-в книжке я,..."герой",
"Киношная",...история,...
...
Я б,-
-не поверил никогда,...
Сказал бы кто,...
...
А вот, "на удочку",-
-любви случайной,...
Просто,-
-вгляд один,...
...
"Попался,...сам",...
...
И,...не смешно,-
-серьёзно всё,
Она ж,-
-ушла,...
...
Пропала в переулке,-
-"тенью бледной",
"Сгинула", среди толпы,-
-"воскресной праздной",...
...
Только, взгляд,-
-оставила мне в памяти,...
Я ждал, она,-
-не оглянулась,
Ну а я,-
-глупец,
Её окликнуть,-
-не осмелился,...
...
Хожу теперь, брожу,-
-местами этими,
Надеясь,-
-встретить,...незнакомку,...
...
Ту которая,-
-задела,
Блока и Крамского,
И меня,-
-обычного,...
...
Небритого с утра,...
...
Усталого от,-
-бешеного, стука,
"Галопирующих"-
-дней,...
...
"Что прошлые",...
...
Последняя неделя,-
-"сумашествие сплошное",
Ни минуты,-
-"роздыха",
И тут,...она,...
...
Как, у Булгакова,
Он,-
-"мастер",
А она,..."такая же", и,-
-ведьма,...
...
Как моя,...
...
Любви,-
-"отчаянная ведьма",
Я-,-
-влюбился,....
...
"Безысходность",-
-суть моя,...
...
Ищу "иголку",
Посреди,-
-"стерни",
На, "свежевыкошенном" поле,...
...
И стихи,
Как,-
-Блок о незнакомке,...
...
Напишу,...
...
О!-
-"Бог влюблённых",
Если, есть ты,-
-помоги!
Всего лишь,-
-встреча, снова,
Взгляд один,...
...
Мгновение,-
-какое то,...
...
Ну что тебе?
"Великий Бог",-
-Шекспира, Пушкина, Петрарки,
Многих,-
-кто,...любил,...
...
И, мой,...
...
Ну что тебе,-
-"судЕб вершитель",...стоит?!...
...
Столкни нас, просто,-
-в переходе, в переулке,
Помоги, прошу,...
...
Я,-
-напишу тебе, о том,
"Стихи-слова",-
-"красиво"!
Стану я, как-
-Саша,...Блок,...
...
Я ж,-
-Саша тоже,
Буду как,-
-"крылатый Ангел",
Сам,-
-"как Бог",...
...
Пойми!...Молю!...
...
И ты, я думаю,-
-поймёшь,...
...
Я эту,..женщину,
Мне незнакомую,-
-люблю...
PS...
сто раз говорил и писал)))
ЭТО МОЙ СТИЛЬ!
скрытая рифма, основанная  на аллитерации,
нерегулярный, разговорный ритм, и,-
-ассоциации,...
"Ш.М.А.Р.А.",
Шаговая,
Межстроф-строчная,
Ассоциативная,
Рифма,
Аллитерация...
...
и в этой "штуке",
она довольно неплохо, раскрыта...
=============


Рецензии