Богиня Исида
Какая сложная судьба.
Знак женщины, святое имя
И горечь, горечь на губах.
Она придет качая сына,
Раскинет крылья над тобой.
Она Мария Магдалина,
Ей в силах справиться с бедой.
Предстанет греческой гетерой,
В наш век легко проложит путь.
Надежда и Любовь и Вера...
И даже женщина чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124022406815
Вами так мастерски образ! Всего доброго. Хорошего дня!
Ирина Маршал 11.11.2024 12:18 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 11.11.2024 12:24 Заявить о нарушении