Киноляп

Смотрел кино про меткий выстрел
Да после грохота устал.
Снова поймал себя на мысли:
-Какой дурдом его снимал!?

Двадцать минут на час рекламы
И омерзение в конце.
Шедевр современной драмы,
Снискал плевок,
В моём лице.

Шмаляло зло из всех орудий,
Да пули мажут, как одна...
У нас в достатке киностудий-
Для репликации овнА.

24.02.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии