Всё ждём

Я могу, но не всё дорогая.
Я могу только ты подскажи.
На лопатки меня уложила.
Воплощая мои все мечты.

Я с тобой отрываюсь по полной.
Забывая что это не сон.
Так бывает уверен я в сказках.
Где всегда вам вдвоём хорошо.

Просыпаюсь в объятьях любимой.
Наслаждаюсь в неё как влюблён.
Иногда даже нас представляю.
Как к мечтам мы вдвоём поплывём.

Всё оставим, весь груз ожиданий.
Дом у моря и сад разобьём.
Жизнь одна и мы много теряем.
Пока миг подходящий всё ждём.


Рецензии