Моим ученикам

Я - учитель, судьбою дано,
Нести доброе, светлое, вечное.
Много в жизни привнесено,
И, конечно же, человечное.

Я люблю своих учеников,
Непоседливых, шумных, разных.
Много пройдено с ними часов
И бесед - нужных, прекрасных.

У них планов сейчас громадьё,
Да и мечт тоже немало.
Не нужны им фальшь и нытьё,
Верят в светлое в жизни начало.


Рецензии