Цветы и музыка...

Цветы, цветы, Вы, как осколки рая,
На Землю россыпью с небес упали
И в звоне том аккорды музыки, блуждая,
Впервые в поднебесье прозвучали.

Цветы и музыка! Они преподают
Духовность и возвышенность всему живому.
Они блистают и божественно поют,
Рождая благодать под стать святому.

Вот так Господь, на Землю отправляя
Тот грех библейский Евы и Адама,
Ад создал на Земле - изнанку рая -
Для грешников с душой божественного храма.

     Кто преодолев мирскую суету,
     В цветах и музыке миссию божию постиг,
     В награду доступно тому
     С богом общение каждый миг.


Рецензии