Парень и прощение
Встречалась с парнем, вместе дела вели,
Любовь все дела, единомышленники,
Бизнес, на даче выращивали подснежники,
Мы, как и они от любви и успеха цвели.
Он скрыл от меня кое-какие поступления,
Перевел на другой счет, типа их не было,
Я узнала, разумеется гневом его накрыла,
Но простила, бывает, все мы без стеснения.
Потом он изменил с моей приятельницей,
Забавно, в лифте грузовом, в нашем доме,
Ехала ко мне эта дура губастая в котором,
Хорошо, простила, молодость без разбирательств...
Потом он вложил деньги не спросив и прогорел,
Лишил меня жилья, сбережений и сна,
Не поверите и тогда я простила козла,
Слишком он жалобно прощения хотел.
Но вот когда он сейчас свалил из страны,
Хрен знает почему, я решила не прощать.
Этот чужестранец что-то мне пытается даже доказать.
Нахер иди, в путь, к тем, у кого нет совести...
Свидетельство о публикации №124022406658