Кони ветры, кони тучи

Кони ветры,ай вы кони тучи..
Небом залахматив гривы
Разрезвились, что игривы
Разлетаясь в поднебесной кручи

Иноходью. а то рысью
Скачут в мыле пенном кони
Что а невиданной летя агонии.
Вскачь с галопа перепрыгивая выси

Ай летите растрепите небо
С под копыт взметая пылью дали..
Сбив ветра в дожди под облаками..
Бросившись с обрыва вниз на земли






 


Рецензии