Ушёл к себе я от себя
И вас любить не забывал.
Но в вас себя я не найдя,
Нарочно двери закрывал.
Я начинал дороги мерить,
Но до конца не смог пройти.
Вы в праве, люди мне не верить,
Ведь я с ума могу свести.
Берег себя я для себя
И ядом был для вас так часто,
О своей воле не скорбя,
Она рассыпалась на части.
Берег себя я для себя
И, как костёр сжигал все чуда.
Ушёл к себе я от себя,
Но к вам вернулся я оттуда.
Свидетельство о публикации №124022406615