Другие цивилизации

Был другой,
Список событий.
О которых вам,
Не расскажет никто.

Людям, когда то давно,
Разрешили.
Строить миры,
Создавать  с основ.

Всем известна,
Судьба Атлантиды.
Точнее, не знаем,
О ней ничего.
Только скрытый,
Список событий.
Но это, во благо.
Для нас же самих.

Людям когда-то давно,
Разрешили:
Развить технологии,
Почти до Небес.
Был другой,
Список событий.
Стёрли нам много,
Для нас же самих.

Цивилизаций много,
Когда то жило.
Покрыто тайной,
Для нас же самих.

В озёрах Души,
Отдалённо видим.
Словно в тумане,
Для нас же самих.

Был другой,
Список событий.
Мистический, тайный,
Информаций не счесть.
Мы всегда, что то ищем,
Нет нам покоя,
Для нас же самих.

Миры уходят,
Потом приходят.
Люди к развитию,
Слепо идут.
Дальше:
Скрытый список событий.
И так, повторяется,
Вновь и вновь.

Людям, когда то давно,
Разрешили.
Искать ответы,
Миры создавать.
Только на данном,
На этапе жизни:
Людям нельзя, себя развивать.

Мы не готовы,
Ответ очевиден.
Много закрыто,
Будет другой -
Наш, неизвестный,
Список событий...
И это во благо,
Для нас же самих....


Рецензии