Вне контекста

Выхожу из игры, я вне контекста,
Мне не зачем ваш реквизит.
Я не трушу, это не кокетство,
Мне дорога одна сулит.

На сцену, без лицедеев,
Отныне только жизнь, а роль
Мне дана от мира живых идей,
Да к идеям нужен особый пароль.

Только не камни, мне ближе звёзды,
Кочевал в глухих племенах,
Но прочь иллюзии, встряхну ночи грёзы -
Не смаковать о былых временах.

Я честно платил большую цену:
За ошибки, падения, терзания, боль
И выйдя снова на эту сцену,
Поведаю как сложна жизни роль.


Рецензии