Ночная мелодия
Полоска света скрылась за домами,
Спускается на город ночи тень,
И почему-то грустно мне ночами!
Вот снова ночь прохладною рукой
Моих усталых глаз коснется,
Зажгутся в небе звезды надо мной,
И сонная Луна проснется!
И там, из галактической пыли
Одна звезда хрустально замерцает,
И от Земли в неведомой дали
Она зовет меня, куда, не знаю.
Но знаю я, настанет мой черед,
Пробьет мой час, быть может, недалекий
И там, где я закончу свой полет,
Зажгусь во тьме звездою одинокой...
И на земле в полночной тишине
Быть может кто-то вспомнит обо мне...
--------------------------------------
http://stihi.ru/2019/10/11/8892
Свидетельство о публикации №124022406531
с нами в будущем, наверное одному Богу известно.
С Уважением
Сергей Чеснов 25.02.2024 16:46 Заявить о нарушении
Долгой и счастливой жизни Вам - Лариса
Лариса Чех2 25.02.2024 17:33 Заявить о нарушении