Кабала
Норовят обмануть нас мошенники и бандиты.
Дураки, как всегда, кому-то нужны.
Храбрых воинов отправляют в пекло войны.
Не пора ли опомниться нам, славяне!
Посмотрите, враги управляют нами.
По лисьи, хитростью, они сумели
Заползти в души наши, как змеи.
В коварные игры свои играли.
А мы, по наивности, всё принимали.
Постепенно в сознание наше влезали.
Поколение олухов воспитали.
А потом? Что будет? Представить страшно.
Помоги нам, Господи, вернуть Союзное братство!
23.02.24
Свидетельство о публикации №124022406525