За окном февраль метёт

За окном февраль метёт,
Злой, холодный и сердитый,
Но весна уже идёт
К нам хозяйкой домовитой.

Солнце включит потеплее,
Чтоб ручьи запели звонко,
Для цветов луга прогреет,
Чтоб дарили их девчонкам.

В сердце радость постучится,
И мечты расправят крылья,
Надо только научиться
Делать их чудесной былью.

24 февраля 2024 г.


Рецензии