Взгляд со стороны
Как партизан спешить на унитаз.
От этого случаются сомнения,
Наш человек на выдумки горазд.
Ему важней не думать головой,
А первым огласить своё решение.
Как правило, он индивид чужой,
Зато лопочет темы без сомнения.
Краснеют очи, пламенеют уши,
Гортанный рёв,как дикого быка.
Наверняка приятно это слушать,
Плешивого, в обмотках,чудака.
И дело даже не в его одежде,
Ему приятно слюнями плевать.
Не сделать замечание невежде,
А скажешь - начинает он чихать.
Россия - Мать убогова прощает,
Так издавно ведётся на Руси.
А индивид что хочет обещает,
Его об этом - даже не проси.
***
Так и живём унылыми, во мраке,
Чуть лучше,чем дворовые собаки.
24.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022406508
Как партизан спешить на унитаз./(с)
******************************
Ну-у-у, Саша, убббил! И где ты видел унитаз у партизан?!🤣🤣🤣 Да у них "унитаз"
был под каждым кустиком, а туалетной бумагой служил папоротник или подорожник…
С улыбкой и пожеланием здоровья и долголетия!!!
Ефим Шаулов 27.02.2024 16:08 Заявить о нарушении