Рутина
Так много нынче разногласий, прихлопнуть хочется
Но вот за эти воспитанья, и мне хана
Такие сладкие мечтанья приходят вдруг,
А дальше. , разочарования вокруг.
На встречу новым впечатленьям, спешу ,бегу,
Вот только сон проходит быстро и вновь иду,
Дорогой хоженой и трудной, почти в бреду
Рутина повседневных хлопот, затмила свет
Так вот и снова, взял перо, пишу свой бред
24.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022406445