Уходят в прошлое минуты

Уходят в прошлое минуты,
Бег времени не утолим.
Меняем жизни мы маршруты,
Морщины наш меняют грим.
Не повторяется, что было.
И что-то память стёрла в пыль...
Но помню всех, кого любила,
Любовь не выбросить в утиль.
Все на земле, увы, конечно:
Как платье, снимем мы тела.
От нас останется навечно
Любовь лишь, что в сердцах жила!
24.02.2024г.


Рецензии