После войны будет война

После войны будет война,
Если ещё вы мира ждёте,
В какой победа не важна,
А важно:сколько перебьёте

Чужих,а заодно своих,
Кому не тесно раньше было,
А нынче места для двоих
Вдруг почему-то не хватило,

Каких стравили,как собак
Между собой,когда сцепились,
Не понимая сами:как
На ложь дешёвую купились?


Рецензии