Краса-и-Красота. 24. 02. 2024 г

     КРАСА-И-КРАСОТА

«Красота Спасёт Мир», -
Фраза Достоевского из «Идиота».
И Повторяют, что Сказал Кумир.
А Это – Не Меняемое, как Йота?
У «К-РА-С-О-Т-А» Буквальность Есть:
«Константа Света-РА – Суть Одного
Творения Атума»,- вот, Весть
о Неизменности Всего.
В «К-РА-С-А» Аналогична Буквальность:
«Постоянен Свет Сущего-Атума»,-
Извечная Всех-Нас Реальность
Первосоздателя Всего ДYХа-Атома.
Рассмотрим и «М-И-Р», как Слово:
«Материя – Иллюзорная Реальность».
Это – Вселенной Бренной Основа,
Мистерии-Многомерности - Данность
Как Видим-Осознаём Суть Эту,
то Понимаем: Ничто Никого Не Спасает.
Да, Материя Обязана Атому-Свету –
Благодаря Ему Всё Вырастает.
«Сущего Постоянство – Атум-Свет»
Есть Слова «С-П-А-С» Буквальность.
Иной Извечной Константы Нет,
что Слов Подтверждает Модальность.
                24.02.2024 г.   


Рецензии