Красота может всё...

Красота может всё, может жечь
И, как лед, охладить не умеет,
Но может, как меч,
Отрубить, испугать но однако робеет,
Говоря о себе, и немеет.

Красота беспощадна к себе
И своей простотой изумляет безмолвно.
Вне времён красота, безымянна везде
И всего в ней достаточно ровно.

Красота буйством чувств в нас порой
За собой повлечёт, несказанно чаруя.
Обладает и держит нас силой тугой.
Дара речи лишит, восхищенье даруя.

Красота удивит, озарит
И вмечтах унесёт до небес,
На дела, на любовь вдохновит.
Опьянённые ей в ожиданье чудес,
Мы летим, не боясь, что судьба пристыдит.

Красота с добротою в дозоре
Охраняет Миры и без меры дарит
Радость жизни с мечтами в узоре.
Всё вокруг освещая, незримо затмит.


Рецензии