Ласкаться с воздухом

Ласкаться с воздухом, туман...
Что над рекой стелился мягко
Балдея от соприкосновений
С прозрачной тишиною влажной
Я дух вселенский в теле жива
Нет ничего что мне не мило...
В том мире этом и вон том...
На перекрестках той дороги
Что всюду стелется кругом
Ума расширив все просторы
Полями переходит в лес
Пески моря и степи долы
Богини теста в том замес
...
 Да-да, почти Шекспир, я знаю.
Но это всё моя душа.
Опять стихи я здесь слагаю.
Всё так же судьба в вас, верша.


Рецензии