Февраль

Февраль нас радует снегами,
Лёгким Морозом за окном.
Детишки оседлали сани,
Кто с горки катит кувырком.

Засыпал город наш снегами,
Периной девственной укрыл.
Кого-то одарил мечтами,
Надежды пыл чтоб не остыл.

И не угнаться за мечтами,
Словно за ветреной снежинкой.
Эх! Оседлаю ка я сани,
Забыв про взрослые ужимки...
                М.А.Г.


Рецензии