Про лучшую подругу

Я создала тебя из пустоты
Хотела я с тобою до конца
Тебя любила я, но только ты
Мне вместо сердца девять грамм свинца.

Один щелчок в упор. И пелена
В чем виновата я перед тобой?
Наивно верила, что я - одна
Наивно верила в твою любовь.

И слезы по щекам, как кровь души
Не надо оправданий, прошу молчи
Все вещи у двери. Свет потуши.
И сердце замерло.

И не стучит.


Рецензии