неотправленное сообщение

Ну хочешь, я закрою все двери
И ты меня никогда больше не увидишь
И не узнаешь, никак не проверишь -
Любишь ты меня или ненавидишь

А я распахну окно
И буду смотреть сверху, в темноте
  такое кино:
Как обнимаю тебя не я, а те.


Рецензии