Два взгляда на действительность

Из эпох разных, но оба впечатляют
И действительно: вот Дэвид Айк,
Писатель, - он считает, что наш

Бессменный спутник неестественный
И оккупирован или же создан Чужой
Цивилизацией, которая в тени земной,

Подобно вору прячется, а потому она
Обращена к нам одной и той же сторо-
ной, и всякое и часто на ней мерещится...

Его вердикт, - он кстати не похож на
Сумашедшего, - ЧУЖИЕ Луну используют
Для нашего контроля и порабощения!

Они давно обосновались по соседству с
Нами и никаких гарантий, что ложа масо-
нов не враждебна нам с подачи той, -

Чужой цивилизации... Они вполне, будучи
Тёмными, способны обещать и на серьёзе
Горстке землян за некие услуги то, что

Кучка эта не в состоянии купить за все
Их миллиарды и ждёт десятилетиями, как
Небесной манны, сердца даже время от

Времени меняя! - Это мои собственные
Пять копеек в дополнений теорий Дэвида.
И право быть они имеют! - Тот же писатель

Пишет, да и говорит: "один из способов
Контроля эффективных населения - ограничение
Их восприятия возможной нас окружающей

действительности! Если программируется
Восприятие возможного, то сделав его
Узким и ограниченным, добиваешься эффекта,

Что люди ПЕРЕСТАНУТ даже ВЕРИТЬ в саму воз-
можность существования чего-либо возможного
За этим УЗКО "разрешённым" реалити-СПЕКТРОМ!.."

Второе откровение и мне не по душе, но также,
К сожалению, правильно, хотя исходит от босса
Пропаганды ещё гитлеровской ГЕРМАНИИ: "Для

государства становится жизненно важным все
полномочия использовать... для подавления
ИНАКОМЫСЛИЯ, - истина - враг лжи, и, следо-

вательно она - ВРАГО злейший государства!"
И в этом ПРАВДА, а "на правду (как известно) и
не обижаются..." Взгляните-ка со стороны на

Антироссийскую весьма внушительную Коалицию:
В ней пропаганда РАЗВЕ не нацистская? И не понятны
Мне мотивы российской дипломатии, которая, ВОЮЯ с
Ней по факту, не прочь сегодня как-то и договориться?!..


   *Йозеф Геббельс, нацистский политик
   **Ирония судьбы, худ. фильм



                24.02.2024


Рецензии