Когда вслед счастье оглянулось дважды

Когда вслед счастье оглянулось дважды,
Когда на радость оглянулся ты.
Ко мне из детства лодочкой бумажной
Вернулись снова юности мечты.
Ручьи любви извилистой дорожкой
Поют весной лишь в полдень от тепла.
Побудь со мной, прошу, ещё немножко.
Хотелось знаешь, вдоволь, до утра.
На склоне ночь ко дню спешит, как с горки.
А ты и я не можем осознать.
Как до сих пор не видели восторгов.
Ведь это может что-то означать?
Я полагаю ты со мной согласен.
Как обещать не расставаться вновь?
Рассвет-свидетель снова ярко-красен
И так прекрасна будущая новь.


Рецензии