Четыре строки

Ночь. Луна
Не смежит век
Одинокий человек

До зари
Глухая ночь
Убегает в утро прочь

Пароход
Нашёл причал
Человек - конец начал

Снегири
Не влюблены
Мы на краешке весны

Мы живём
В последний раз
Всё кончается у нас

Всё напрасно
В этой тьме
Хорошо тебе и мне

Утро к нам
Приходит вновь
Одинокая любовь


24.2.2024


Рецензии