Ты любишь во мне не поэта
Не самости сказочной брошь,
А тени и ласковость света,
Моих откровений не ложь.
Из тысяч прекрасных громадин,
Что утром в нарядах полей,
Ты ищешь меня в снегопаде
Идущих в любовь тополей.
Нежнее всей нежности дымки,
Дерущейся вновь за моё,
Туманный рассвет невидимки
Со мною молчит сквозь своё.
И солнце прядет свою пряжу
Лучи все пытаясь вплести,
Поэту который расскажет
О том как спасая спасти.
Ты любишь во мне не поэта,
А нежно упрямую лань,
Которая в нежности света,
Встречает в подсолнухах рань...
Из тысяч морей утра двери
Откроют всё счастье в тебе
Тебе говорила не верю?
Но верю ведь только тебе...
Свидетельство о публикации №124022406252