Разложу я на ноты сентябрь

Разложу я на ноты сентябрь
Нота ДО - это моря прибой
Сяду я на воздушный корабль
Поплыву в нем на встречу с тобой.

Нота РЕ - виноградная сладость
Виноградинку я раскушу
Вдруг почувствую сильную радость
И про это я стих напишу.

Нота МИ - это мир и отрада
В небе облачком плыть я хочу
Не грусти, волноваться не надо
Покружусь, и домой прилечу.

Нота ФА принесет перемену
Мир душевный в ней каждый найдет.
Я красивое платье надену
И любимый вина мне нальет.

Нота СОЛЬ - романтический ужин
И фужер до краев мой налит.
Как же миг этот чудный мне нужен,
День ушедший до дна не испит.

Нота ЛЯ - это музыка сердца
Что размеренно тихо звучит.
Для любви приоткрыта в ней дверца
Много радости ЛЯ мне сулит.

Нота СИ - я еще молодая
Хоть и проседь виски серебрит
Пусть гитары струна золотая
Ручейком горных рек зазвенит.

14.05.2020


Рецензии
Славная ночная грамота )))
С теплом,Сергей

Серега Ветров   02.11.2024 10:12     Заявить о нарушении
Долго думала, почему "ночная", но вероятно, это просто опечатка и она нотная :)
Спасибо, Сергей!

Людмила Лучистая   03.11.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.