Я о таком возлюбленном мечтала

Я о таком возлюбленном мечтала,
Он лишь взглянул, и сердце мне обжег
Ох, как же сердце бешено стучало
Шла на свидание, не чуя своих ног.

Его любила, и его боготворила
Ждала, надеялась, мечтала. Но, увы
Недаром ведь мне мама говорила
Остерегаться призрачной любви.

Красавец приходил, и испарялся
Захочет - прибежит, захочет - нет.
И я подумала: "На кой же он мне сдался?"
Не принесет мне счастья тот билет.

Пусть сердце не колотится так быстро,
А просто и размеренно стучит
Но жизнь моя спокойна и цветиста,
А бывший тот возлюбленный забыт.

14.05.2020


Рецензии