Воздушный замок

Воздушный замок плыл в тумане
Я по тропинке шла к нему
Но замок этот был обманом
Зачем же шла я? Не пойму.

Там счастье призрачно мелькало
И мне хотелось хоть чуть-чуть
Лишь прикоснуться. Оно звало,
Указывая к сказке путь.

Быть может, в замке встречу принца
Того, что так его ждала;
А может, сон мне просто снится?
Да, я, наверное, спала.

14.05.2020


Рецензии