Законные цели для Российской Федерации!

что может являться - Законной целью для России?
полностью все недружественные Страны для России!
все те Страны-
которые поставляют оружие и вооружение для нацисткой Украины!
Пусть знают все эти Страны,
что теперь возможно по Вам полетят Наши Катюши!
США, Англия, Франция, Германия-
просто предупредите свой Народ,
что возможно нужно прятаться в подвалах-
как это делает уже очень много лет Донбасс-
Луганск и Донецк!
Россия не тварь и не зверь - как Вы!
Россия не хочет смертей Мирных Жителей!
SOS для всех Врагов России!
а Народ этих всех Стран-
Пожалуйста прячьтесь в подвалах!
и скажите Огромное Спасибо - Вашим Правительствам-
которые предают Мир на Земле!
Россию просто невозможно Победить,
а значит Вы все проиграете!
ничьей здесь точно не будет-
Россия уничтожит врагов и точка.
ещё раз - Народ прячься в подвалах-
ещё маленько и скоро -
начнётся Канонада по Вашим городам!
а здесь простая Философская Политика,
что нужно садиться за Мирный стол переговоров!
но не может Лавров заявить-
если Вы против Мира - то Вас тогда мы будем уничтожать!
сколько лет Вас просит Россия-
Ребята а давайте будем Жить Мирно!
что я сейчас написал-
это для Вас последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
и это не Блеф,а реальная Правда!


Рецензии