Колесо жизни
В укромных уголках души,
Порой во снах они приходят,
Когда весь мир в ночной тиши.
И, может быть, воспоминанья
эти
Плюс опыт всех прожитых лет
За то, что в жизни мы в ответе,
Итог дают свой и совет
Бежит цепочка поколений.
Живёт по собственным законам.
Мы не догоним жизни поезд,
Стремясь к последнему вагону.
Так примем жизнь, как есть, как данность,
Благодаря судьбу за всё,
Что в жизни нам судьбой досталось,
Вращая жизни колесо...
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124022406170