Почто тебе такого полюбила?

Почто тебе такого полюбила?
Ведь не красавец ты, не Аполлон
Я сердце свое девичье разбила
А ты был только лишь в себя влюблен.

Почто тебе я жарила котлеты?
Дарила я "Тройной одеколон"?
Давала на мороженко монеты
И пополняла счёт на телефон.

Почто тебе я джинсы покупала?
Дарила тебе майки и носки?
Тебя, дурёха, просто обожала
И умирала ночью от тоски.

Но ты ушел, и я сижу в печали
Почто, за что - я не могу понять
Гляжу теперь в неведомые дали
Когда ж наступят мир и благодать?

13.05.2020


Рецензии