Откровения тётушки Гоможо
ПОЭЗИЯ ЭТО ПОЭЗИЯ.,
А ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
ЭТО ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
НЕ ВЕРЬ,
НЕ БОЙСЯ,
НЕ ПРОСИ.,
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА ЗЕМЛИ И НЕБЕСИ!
СПИРАЛЬ НАСИЛИЯ ЭТО СПИРАЛЬ НАСИЛИЯ,
КОГДА,
МОЗГИ ПОДМЕНИЛИ ГЕНДЕРОМ, ПОЛОМ,
А РЕАЛЬНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ
В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ,
"ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ"
НУ ИЛИ ТАМ,
ФАШИЗМОМ,
НАЦИЗМОМ.,
ПРОИЗВОЛОМ...
ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ ЕСТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ,
САНКЦИИ ЕСТЬ САНКЦИИ,
КАК ПРАВИЛО.,
ПРОКЛЯТИЕ ОДНИХ.,
ЗА СЧЁТ
СЛИШКОМ ИДЕАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДРУГИХ!
Свидетельство о публикации №124022406133