Сказочной!

    В Тебе - cказочная грациозность
Куртуазная* серьёзность,
Влекущая в мечты амбициозность.
Ты ни мгновения не даришь взгядами даже малую одиозность.**

// * Куртуазная - учтивая, любезная, вежливая, галантная.
** Одиозность -  неприязненное или откровенно враждебное отношение к кому-либо или чему-либо.  //


Рецензии