Люблю Россию, песни ей пою. Г
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/02/24/6121
Я любуюсь просторами России,
красотою рек, морей и гор;
думаю, что нет её красивее, --
За Россию каждый из нас горд.
Любим свою мы русскую берёзку,
и в болотах клюкву собирать;
хоть бывает жизнь в чёрную полоску,
Ну, что же ?... А нам не привыкать.
У тебя , Россия , был путь не сладкий:
вечно в окружении врагов ;
западный мир сегодня такой гадкий:
Не живёт без лжи и кулаков.
Хорош народ у Матушки - России:
умный, весёлый и деловой;
От него в России мудрость и сила, --
Быть России Державой мировой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124022406121
Иван Терёхин 26.02.2024 12:00 Заявить о нарушении