Ворота в неизвестное

Ворота в неизвестное предстали предо мной
Неужто я у вечности, и путь закончен мой
И кто же за воротами меня стоит и ждёт
И неужели скоро так прервется мой полет.

Не знаю, хорошо ли я на сей Земле жила
Старалась жить по совести и избегала зла.
Но за проступки мелкие смогу ли дать ответ
Тому, кто видит насквозь всё, и излучает свет.

Ворота в неизвестное предстали предо мной
О, как же не хочу ещё я жизни неземной.

23.04.2020


Рецензии