Високосный год 20-тый

Високосный год 20-тый
Сколько бед он нам принёс
Вирус к нам пришёл проклятый
И пролилось много слёз.

Закупают все в аптеках
Маски, марлю и бинты
Масок нет, перчаток тоже
Спирта тоже не найти.

Моют часто руки с мылом
Сторонятся всех людей
И сидят на карантинах
Все. От взрослых до детей.

Смотрят сводки про болезни
Пандемию не унять.
Карантин, что есть в апреле
Будут скоро продлевать.

Но народ не унывает
Знаем мы, что всё пройдет.
Високосный год 20-тый
Нам удачу принесёт.

21.04.2020


Рецензии