Сегодняшний день сквозь себя пропущу

Спасибо мой день, что сегодня не смог,
Не смог, не смогу даже маленький вдох..
Я выдохну горесть, закутаюсь в тлень.
Не вижу, не чувствую - ночь или день.
Черно за окном, на душе же окно -
Откуда, зачем? Мне то знать не дано.
Пусть будет как будет - мне день не догнать.
Ушел во вчера, чтоб сегодня пропасть.
В удушливый воздух нырну и усну,
Сегодняшний день сквозь себя пропущу.


Рецензии