Нет, я отнюдь не популяризатор...
Увольте. Лучше умереть. Скорее, имитатор.
Или, пожалуй, плагиатор (провокатор?).
Короче (выдохните!) самозванный психиатр.
Который знает (подразумевает)
всё то, что вы хотели бы (как будто) знать...
Но если я вам это выложу (такую вашу мать),
то вы, пожалуй, станете бежать
куда-то прочь. Такое, знаете, бывает.
Соплей я боле не намерен разводить.
Спряду конкретных и логических сплетений нить:
не психиатр вам нужен ныне, а ветеринар.
А, впрочем, я увлёкся... Mon amour, какой кошмар...
20.09.23
Свидетельство о публикации №124022405971