Стих 62. Тайны сердца

Я понимаю, что при виде тебя,
Я храню тайны в сердце, любя,
Они только мои, откровенные,
Сохранить тяжелее, чем я думал.

Моё сердце греется этими тайнами.
Они согревают моё тело, чрезвычайно
Они дают разряд мне на последующие дни,
Словно в сердце вставили батарейку.

Я становлюсь свободным и открытым.
Благодаря тебе я ощущаю палитру любви.
Ощущать даже одному - великая вещь,
То,что я чувствую к тебе, - это большая страсть.

Не укрощай меня, прости.
Я полностью поглощен тайнами сердца.
Я не могу от них избавиться, и несу их знаменем,
ведь от этих тайн сердце горит красным пламенем.

Никто не может погасить пожар во мне.
Я пытаюсь уйти от чувств и эмоций,
Никто не может мне помочь избавиться от них вполне.
Ведь я вместе с ними сливаюсь в бесконечность.

Твоё непонимание ничтожно для меня,
Ведь сердце хранит тайны, горя как солнце,
Оно поглощает меня полностью красотой,
нет средств бороться судьбой.

Я снова и снова проживаю, свои акценты.
С каждым днём одни и те же моменты.
Где ты, моя главная тайна,
Хранимая моим сердцем.


Рецензии