Ласкающей!

   Ласкающий взгляд,
Очаровывающая улыбка,
Влекущий в чары счастья голос,
Словно восхищающе-дивная скрипка!
 Нет прекрасней Тебя – ни в одном кафе мира не встречал!
О, изумительное  создание,
Я о Тебе даже во сне мечтал!


Рецензии