Переверну страницу

Перевернув ещё одну страницу,
Молюсь, чтоб не последнею была.
Разумного нарушив все границы,
Судьба вершит серьёзные дела.

Мелькнув в сознании мгновением,
На переломе жизненных затей
Прошелестел нелепым  откровеньем,
Сезоном мутных, затяжных дождей.

И отнимая время слой за слоем,
Касался оголённым нервом грани.
В конце концов вознаградил покоем
Оставшись пылью воспоминаний...

Стихами на исписанных листах,
Признаньях ни о чём не говорящих,
Прощённым, и не раз, в твоих грехах.
Насквозь фальшивым и не настоящим.

Перевернув страницу...не  иначе -
Из тех стихов сошью душе одежды,
И устремлюсь к созвездию удачи,
Со значимым названием -"НАДЕЖДА"!


Рецензии
Превосходно Наденька, прекрасное стихотворение, мне понравилось очень. 👍👍👍🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   24.02.2024 18:12     Заявить о нарушении