Минерва

В её словах то лёд, то воск,
То лепи фигуры, а то режет сталь,
Её разум - это святой грааль,
Её губы - это соцветья роз.

Её руки чертят, словно циркуль, круг
Её черти строго блюдут устав.
Их камином сердце греет среди воя вьюг,
И ночами крепко спят за день устав.

Её сердце - дом, её губы - ром,
Её плечи - шёлк, мне бы их обнять,
Когда помогаю ей платье во тьме снимать,
Я вдыхаю её аромат тайком.


Рецензии