На Солнце вспышки - хочется вина

На Солнце вспышки - хочется вина,
Прохладной, сочной пенности эфира!
Но жизнь и так довольно весела -
Испью коктейль Боржоми и кефира.
К нему так фееричны шаурма,
Калейдоскоп из мяса и капусты,
Тархун, кинза, петрушка, бастурма-
Да слышит Солнце гастровспышек хрусты!


Рецензии