Старт

Нам стартовать бывает очень страшно
Ещё страшнее в жизни - проиграть
Но быть поверженным в бою не так уж важно
Важней после падения вставать.

Вперёд рванем со старта что есть силы
И к финишу победному придём
Есть в жизни цель, и всё преодолимо
Коль мы стартуем - всё переживём.

03.04.2020


Рецензии