В каждом человеке тайна

В каждом человеке тайна,
Где-то в глубине живет.
Говорят ведь не случайно,
Что себя он познает.

Кто себя познать сумеет,
Мудрость свыше обретет.
Кто собою овладеет,
Горы в жизни тот свернет.

И казалось бы, не трудно
Разгадать в себе секрет.
Дар внутри, но как-то чудно,
Что пока познавших нет.


Рецензии