Спасибо, муж

Мой муж прости меня,
Мне всегда всего мало,
А всего навалом,
У меня десятая помада...

Ремонт дорогой не вижу,
Ты много средств вложил.
Работая, себя не щадил,
Я очень хорошо живу.

Спасибо за терпение,
За то, что слушаешь,
Суп пресный кушаешь,
Уважаешь мое мнение.

Спасибо за поддержку,
Ты всегда был за меня,
Даже когда была не права,
Я тебя всегда люблю...

Спасибо за выбор меня,
Ты же мог жениться на другой,
На темноволосой девушке той.
Прости, ей сказал, та девушка дорога...

Ты укладываешь меня спать,
Накрываешь одеялом теплым,
Любимая, спи, я всегда рядом
И я начинаю с тобой засыпать.

Мой муж, ты самый лучший,
Пример, какой муж быть должен.
На море отвезешь может?
Конечно, собирайся и фруктов покушай...


Рецензии